Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Верните название компании на русском языке!
Достоинства: Качественно, вкусно, полезно
Недостатки: Названия препаратов на английском языке
Продукцией компании "Сибирское здоровье" пользуюсь уже больше 13лет. Я только потребитель, распространением не занимаюсь, но беру много для всей семьи.
Продукция нравится, если употреблять с умом и в комплексе. Моя претензия к руководству компании. Почему из "Сибирского здоровья" она превратилась в "Siberian wellness"? Почему названия препаратов не на русском языке? Компания российская, продукция производится в России, а названия на английском языке. Вы под кого подстраиваетесь? Основной Ваш потребитель- это люди не молодого поколения, не знающие английского языка. Глядя на коробочку я не понимаю, что это, мне приходится взять её в руки, найти текст на русском и только тогда понять, что это. И я не одна такая. Для кого Вы устроили этот бред? Отправляете на экспорт, пожалуйста, пишите, что хотите, но основной покупатель- это Россия. Само название "Сибирское здоровье" несёт хороший посыл. Верните в Россию русские названия!!!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Верните название компании на русском языке! |
Наша Компания уже боле 25 лет разрабатывает, производит и реализует продукты для здоровья, спорта и красоты. В 2005 году Компания вышла на международный рынок. И сегодня продукты Siberian Wellness можно купить в 65 странах мира на трех континентах, Центры обслуживания Компании для Клиентов и Бизнес-Партнеров открыты в различных странах, включая страны Европы, Вьетнам, Россию и страны СНГ. Более 270 тыс. Бизнес-Партнеров по всему миру ведут бизнес с Компанией, продвигая экологичный сибирский бренд и наш бизнес отвечает самым высоким ожиданиям наших Клиентов и Бизнес-Партнеров в десятках стран. Общее количество людей, которым сегодня доступен продукт и бизнес с Siberian Wellness составляет 2,4 млрд. человек или 33% населения Земли. Мы идем в ногу со временем и постоянно обновляемся – для бизнеса, для мира, для каждого из наших Клиентов и Партнеров. Наше имя Siberian Wellness – это концепция жизни, новый взгляд на мир и его составляющие: отдых, заработок, саморазвитие. Каждый год мы выходили на новый виток, добавляя новые продукты, открывая новые страны, развивая новые направления. Являясь российской компанией, мы также работаем и на международном рынке, что налагает на нас ряд серьёзных требований к нашему производству и продукции, которую мы на нём производим, в том числе и названия продуктов. Мы надеемся на ваше понимание!
С уважением, команда Siberian Wellness.