Отзыв: Мочалка для душа Fix Price "Японская" - Необычная мочалка с массажным эффектом!

Достоинства: Удобная в применении.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте всем моим читателям! Рада встрече с вами!
Сегодня мой отзыв о мочалке "Японская". Её подарили мужу на 23 февраля, поэтому о её цене ничего не могу сказать.
Мочалка была упакована в прозрачный целлофан. На лицевой стороне написано название товара, указан размер. Мочалка предназначена для мужчин, скорее всего из-за жесткости.

Содержимое пакета хорошо просматривается.

Мочалка Японская

На обратной стороне упаковки можно прочитать о назначении и свойствах мочалки.

мочалка Японская

Мочалка светло зелёного цвета с тонкими белыми полосками. Так она выглядит в сложенном виде.

мочалка Японская

Её размер 28х100 см и она выглядит не как классическая мочалка, а скорее напоминает тонкий шарф.

мочалка Японская

С обеих сторон она подогнута и прошита.

мочалка Японская

Изготовлена мочалка плетением из волокон, скорее всего из синтетических. Хоть мочалка предназначена для мужа, я тоже решила её испробовать на своей коже. Мочалка для меня жесткая, поэтому я натирала кожу слегка.
Понравилось, что размер позволяет вымыть большой участок тела, например спину, а также маленький участок, если её сжать.
Мочалка хорошо очищает поры, оказывает массажный эффект, улучшается кровообращение.
Также она быстро сохнет и не теряет свой первоначальный вид. Лично для себя, я бы желала использовать с более мягкой текстурой.
Мочалку "Японская" рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем радости и благополучия!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Необычная мочалка с массажным эффектом!

Galo Chika
Есть подобная, очень удобная)
Ната-2
Я тоже такой пользуюсь. Хорошая.
Levuchkina
Лет 10 такой уже пользуюсь:)
IrishkaKaluga
Со временем мочалка помягче станет.
Я давно такими пользуюсь. По жёсткости они разные попадаются, от изготовителя зависит.
Ника-Клубника
Интересная мочалка ) .