Отзыв: Отель Michle 3* (Чехия, Прага) - Уютный отель в Праге, в котором можно отдохнуть после активной экскурсионной программы

Достоинства: уютный отель, до центра на трамвае 15-20 минут, нормальные завтраки
Недостатки: было холодно в номере, тк отключали отопление
Отель Michle 3*, был выбран нами для размещения на неделю по двум критериям: цена и удаленность от центра Праги. Цена оказалась для нас приемлемой, отзывы тоже удовлетворили, а возможность быстро доехать на трамвае до Вацлавской площади завершила аргументы в пользу выбора этого отеля.

Отель Michle 3 (Чехия, Прага) фото

100 крон

Чешские кроны

Так как мы оформляли пакетный тур, то у нас был оплачен трансфер от аэропорта. В микроавтобусе нас провезли по прелестному сказочному вечернему городу, останавливаясь и высаживая других пассажиров около отеля Олимпик Тристар, потом около отеля Rococo 4* ... Здесь высадили молодую пару, которая приехала в свадебное путешествие. Отель на Вацлавской площади!! Это нечто!

Нас доставили почти последними. В отеле радушно встретили и разместили администратор и горничная, выдали ключ, сказали, когда завтрак.

Так как отель в старинном доме, планировка номеров отличается от стандартных нынешних отелей. Наш номер был похож на однокомнатную квартиру без кухни: небольшая прихожая со шкафом, ванная комната совмещенная с туалетом и имеющая окно и основная комната с большой кроватью, телевизором, с большим окном и широким подоконником.

номер в отеле

Номер наш на втором этаже.

номер 2

Два кресла и журнальный столик, чтобы можно было вечерком выпить по бокалу чешского пива.
В первую же ночь огорчило, что было очень холодно. Оказалось, что в целях экономии теплоресурсов, на ночь отключают подогрев воды в батареях. Это грустно очень!

Столовая находится на первом этаже и утром был вполне приличный европейский завтрак без изысков: вареные яйца, сосиски, йогурты в запечатанных стаканчиках, каша любая, мясная и сырная нарезка, чай, кофе, выпечка вкусная. До обеда сытости хватало, а обедали в кафе города.
Время использования 8 дней
Год посещения 2009
Общее впечатление Уютный отель в Праге, в котором можно отдохнуть после активной экскурсионной программы

Waspvd
Да уж, скромненько, но уютно!