Отзыв: Серебряная ручка Sokolov Jewelry - Хороший сувенир
Достоинства: Хороший сувенир
Приобрел указанную ручку в фирменном магазине Sokolov. С учетом акций и скидок цена смехотворная 3500 рублей. Я не хотел просто серебряного цвета, а что нибудь по оригинальней. Нашли по каталогу темно-синего цвета, прямо в магазине заказали. Привезли через пару дней. Жаль шла без подарочной коробки.
Я вообще-то использую письменные принадлежности марки Waterman, но эта ручка ничем не хуже.
Ручка имеет ребристое керамическое покрытие, изготовлена из серебра 925 пробы, вес 28 грамм. Хорошо пишет и ложится в руку. Включение и выключение -поворотный механизм, достаточно увесистая. Пишет мягко и плавно, тонкая линия. Сменный стержень металлический, как у Parker.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2023 |