Отзыв: Фильм "Снежное братство" (2023) - ... не перестает удивлять стремление жить любой ценой
Достоинства: на реальных событиях, эмоционально, интересно
Недостатки: долгий
Фильм "Снежное братство" (2023) - хороший, мне очень понравился прежде всего тем, что в сюжет заложена реальная история которая произошла в 1972 году. В свое время это стало настоящей сенсацией. В горах Анд потерпел крушение самолет на борту которого была целая университетская команда по регби летевшая на матч. Помимо игроков в самолете были даже родственники и учителя.
Съемки получились реалистичные. Параллельно шел рассказ от первого лица, парня, который умер незадолго до их спасения.
Атмосфера от всего происходящего держит в полном напряжении на протяжении всего фильма. Очень эмоционально и интересно. Много неожиданных и непредсказуемых сцен. До конца не понимаешь, чем вся эта история может закончится для наших героев.
В фильме упомянуты поименно все прототипы героев. Много юных, совсем молодых парней и девушек.
"Снежное братство" (2023) однозначно заслуживает внимание.
Понравилось как расставлены акценты и переход между границей самосохранения и животного инстинкта. Весь вектор направлен именно на человечность, отчего усиливается доля трагизма.
Фильм сильный, рекомендую к просмотру. Единственное, рассчитывайте, что фильм не будет быстрым. Длительность целых два часа, но оно того стоит.
"Снежное братство" (2023) однозначно заслуживает внимание.
Общее впечатление | ... не перестает удивлять стремление жить любой ценой |