Отзыв: Магазин "Фаворит" (Россия, Армавир) - Купил себе туфли

Достоинства: Ассортимент, недорого
Недостатки: Нет парковки
Добрый день уважаемые друзья. Во время нашего пребывания в городе Армавире мы довольно часто выбирались в город и гуляли. В один из дней такой прогулки мы зашли в магазин "Фаворит". Он расположен недалеко от центральной части города на первом этаже небольшого торгового центра.

Основным ассортиментом магазина является обувь. В нем обувь продается как для мужчин так и для женщин. В магазине можно было купить туфли, сапоги, полуботинки, сандалии, тапочки и кроссовки. Цены на обувь средненькие, но не выше чем в других подобных магазинах. Мы в магазине изначально ничего не хотели покупать, а решили только посмотреть, но в нем мне настолько понравились туфли, что я не удержался и все таки их купил.

Они стоили 5000 рублей. Обувь в нем расположена достаточно аккуратно и
систематизировано, на отдельных полочках. По середине магазина было несколько удобных скамеек на которых можно было сидеть и мерять обувь. Возле каждой скамейки находились довольно длинные железные ложки.

В магазине работали две женщины средних лет. Одна постоянно находилась в зале, а вторая на недолго отлучалась в подсобку когда покупатель просил принести необходимый размер. В магазине было достаточно светло и чисто, хорошо была налажена система кондиционирования воздуха. Рядом с магазином специализированной автомобильной парковки не было и поэтому все свои машины ставили прямо на обочине дороги. Удачных покупок.
Время использования 2024
Год посещения 2024