Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Пустая трата денег, того не стоит

Достоинства: нет
Недостатки: лишнее разделение на два отдела
Я долго искала посуду для малыша и нашла, если бы я знала, что есть такое странное разделение на две части... для него оно? Мне до сих пор не понятно.
Именно из-за этого разделения я не могу рекомендовать данный продукт, вызывает неудобство. Как положить в такое кашу? Малышу она не понравилась, поэтому пользовались не долгого, через месяц после эксплуатации мы от данной тарелочки отказались.

Правда в холодное время года, она даже стала мне полезной, именно тем, что я могу в ней хранить ягоды из морозильной камеры и давать ребенку, вот именно для ягод оно самое то, ну кашу в ней предлагать малышу - неудобно! Достал ягоды (малину, клубнику, вишню) накрыл крышкой (которая очень удобная, идет в комплекте) постоянно некоторое время при комнатной температуре, залила кипятком, слила и все дала малышу, он с удовольствием ест.
Еще не мало важный факт, который чуть не упустила, ложка и вилка идущие в комплекте. Вилка хоть и безопасная в эксплуатации очень тяжело малышу накалывать вилкой еду (паровые котлетки, тефтели и т. д.), ложка - удобная (наверное она это все что с плюсом в данном наборе) ребенок ей пользуется до сих пор. Рекомендовать для малыша только из-за ложки... ну как это накладно, не рекомендую девочки, ложку и удобную тарелку с вилкой можно купить отдельной и другой марки (фирмы) не затратив больших финансовых затрат. Не рекомендую...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пустая трата денег, того не стоит