Отзыв: Детская одежда "Солнечный миф" - Яркие образы для моих дочек
Достоинства: большой ассортимент яркие принты низкая цена есть система лояльности
Недостатки: размерный ряд только до 122 мало магазинов по городу
С магазином Солнечный миф, я знакома с 2017 года, когда у нас родилась дочка. Кто-то из родственников подарил сертификат в этот магазин и мы сразу же его посетили перед роддомом. Очень понравился ассортимент, яркие принты, ткани из мягкого хлопка, большой выбор для новорожденнных ( от конвертов на выписку до платьишков в садик).
Сейчас у нас родилась 2 дочка и мы так же покупаем основной гардероб для малышки в Солнечном мифе. Очень нежные костюмы из кашкорсы с боди, штаншками и шапочкой и песочники на лето.
А еще я искала воротничок на фотоссию для старшей дочки и обошла полгорода, но нашла только в Солнечном мифе, за приятную цену 350 р.
Очень удобно, что у Магазина есть сайт где можно заранее посмотреть ассортимент и узнать по наличию товара в магазине по городу.
Добрые и вежливые продавцы.
Добрые и вежливые продавцы.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2024 |