Отзыв: Книга "Преданная" - Вероника Рот - Книга просто "вынос мозга" - В хорошем смысле!

Достоинства: нереально крутая и оригинальная книга
Недостатки: на любителя
Я обожаю книги, которые просто в прямом смысле "выносят мозг" своим сюжетом. Я обожаю фантастику, всегда мечтала увидеть в своей жизни что-то действительно из области нереального фантастики. Но пока нахожу ее в книгах. Как в трилогии Вероники Рот.

Сумасшедшая книга, правда в хорошем смысле. Столько деталей и сюжетных линий, все так запутанно и одновременно понятно. Прочитала все книги, посмотрела фильм по сюжету первой книги и с нетерпением ожидаю выхода продолжения.
Такой приток эмоций, взрыв просто. признаю честно - в финале рыдала, что для меня достаточно не привычно. Я плачу только когда действительно хорошая книга. Поэтому для меня это весомый показатель качества. Конечно я немного расстроилась, когда прочла книгу, и в течение чтения составила свою версию развития событий, которые, к сожалению, не совпали с авторскими. Поэтому советую прочитать, но предупреждаю сразу, книга срывает крышу.
Общее впечатление Книга просто "вынос мозга" - В хорошем смысле!

KalinaKN0212
а у меня все времени не хватает на чтение.
Анятко
ну думаю если начнете читать то остановится будет трудно. очень хорошая трилогия.