Отзыв: Книга "Шесть лет" - Харлан Кобен - Игры разума или всё по-настоящему?
Достоинства: Сюжет
Всем привет!
С этой книги я начала знакомство с творчеством автора. (Затем прочла еще 2 и эта пока самая интересная).
"Шесть лет".
Именно шесть лет наш герой хранит в памяти образ любимой женщины, с которой ему пришлось расстаться. Расстаться странным образом. Он вспоминает ее с нежностью и, кажется, даже не переставал любить все эти годы. Сначала любопытство, а потом именно непогасшее чувство любви станет причиной его желания докопаться до правды: что же произошло на самом деле тогда, шесть лет назад, когда им пришлось расстаться с любимой и где она сейчас ( т. к. ни ее имени, ни каких либо данных о ней он не может найти ни в одном справочнике, ни в интернете, ни даже у ее родственников).
Книга полна интриг, загадок, неожиданных поворотов и напряженных моментов.
Иногда мне казалось, что главный герой немного не в себе, что называется, у него "поехала крыша", и никакой возлюбленной не было и в помине, а вся эта ерунда с ее исчезновением существует только в его воображении. Но он преподаватель колледжа, комиссия просто бы не допустила душевнобольного до работы с детьми. Или все-таки...
Всю книгу меня одолевало нетерпение узнать, что же будет дальше. Я строила множество догадок и пребывала в недоумении что вообще тут происходит? Как и главный герой, я хотела прийти к развязке любой ценой! ( в моем случае недосыпом).
Любители детективов/триллеров, не проходите мимо этой книги!
"Шесть лет".
Книга полна интриг, загадок, неожиданных поворотов и напряженных моментов.
Любители детективов/триллеров, не проходите мимо этой книги!
Общее впечатление | Игры разума или всё по-настоящему? |