Отзыв: Отдых в пос. Мысхако (Россия, Краснодарский край) - Отличное тихое место!
Достоинства: Чисто, тихо и спокойно
Недостатки: для меня их не было
Летом 2023 года мы решили поехать на море. Но так как у нас маленький ребенок, было принято решение, во-первых ехать в сентябре, чтоб было меньше людей, а во-вторых найти тихий спокойный город и отель. Я ооочень тщательно штудировала всякие сайты и карты, где показаны отели. Еще искала, чтоб жилье было прям возле моря, ребенку было 7 месяцев и ходить далеко по жаре не вариант. В итоге попался мне небольшой поселок Мысхако. Там я нашла Клубный дом(гостевой дом или мини отель). Номер выбрали с видом на море, о чем ни разу не пожалела. Пару раз видели дельфинов в окно. И очень красивый рассвет. И вообще номера красивые и уютные. Сам поселок небольшой, тихий. Пляж городской, галька, чистый. Людей было не очень много, но и не прям пусто. В кафе мы не ходили, заказывали еду в интернете. Если ехать с детьми постарше, то возможно там и нечего делать и будет скучно, но нам было в самый раз. Наверное я бы хотела туда вернуться, люблю спокойный, тихий отдых. А для любителей вина там есть винодельня, с очень вкусным вином и шампанским.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличное тихое место! |