Отзыв: Фильм "Война Богов: Бессмертные 3D" (2011) - Совсем не интересный фильм
После выхода на экраны «Аватара» начался бум на 3D фильмы. Не осталась в стороне и "Война Богов".
Таких масштабных съемок я еще не видел ни в одном фильме. И спецэффекты тоже на уровне!
Сюжет довольно прост. Греческому герою Тесею надо спасти мир от титанов, которых разбудил злой царь Гиперион. Ведь именно титаны являются основными конкурентами древних Богов, и только они могут уничтожить их и посеять хаос на Земле. В поисках лука, который разбудит титанов, Гиперион убивает мамуТесея, и так начинается их собственная война.
Хотя фильм и снят с использованием новейших технологий, но оставил после себя не очень приятные впечатления. Сюжет мне не понравился совсем. В нем есть много недостатков и несуразностей. Возможноэто потому, что я знаю истинную историю Тесея. Мне очень не понравилось то, как ее исказили. Ну откуда мог взяться минотавр в склепе, где Тесей хоронил маму? Как лук, сделанный Одиссеем мог разбудить титанов, закрытых еще до создания людей? Да и сама атмосфера фильма довольно мрачная.
Поэтому я не советую тратить время на просмотр этого фильма, хоть он и 3D.
Общее впечатление | Совсем не интересный фильм |