Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Не вызывающий доверия большой " сарай"
Достоинства: Большой магазин
Недостатки: Некомпетентность некоторых консультантов, отсутствие возможных альтернативных варианто
Позвонил в магазин на Петрова в Верхней Пышме. Взяла трубку некая девушка. Спросил про стиральную машину Indesit, есть ли в наличии данная модель. Она мне утвердительно ответила да. Попросил поставить на резерв на 3 часа.
Ответила, что сделает, спросив на кого. Я отложил все другие дела и в машину. Ехать пришлось с ЖБИ( Екатеринбург). По дороге забрал жену с работы, чтобы вместе с ней купить технику. Приехали на место спустя 2 часа, отстояв кучу времени в пробке. Прошли по всему залу на втором этаже, где расположены ст. машины. Нет её и всё. Подошла девушка, если не ошибаюсь на бейджике написано Эльвира. Спрашиваю, где машина. Она начинает судорожно извиняться и говорить, что её продали. Говорит, что её я не дослушал по телефону. Что? Это просто бред!!! Спрашиваю, она ли мне говорила, что товар здесь в наличии. Да, говорила. Но она вчера была на выходном и не знала о продаже машины вечером... А почему нельзя было перезвонить мне, пока я был в дороге? Ведь я оставил контакт ный телефон. Она сориентировалась, что сделала ошибку и стала предлагать другой вариант, вроде какой то Леран по дорогой цене... На складе, видите ли у них нет... Может быть появится на следующей неделе. Извинений от неё не дождался. Оптимальный краткосрочный вариант не предложила. Итог: потерянное время и настроение ниже плинтуса. Крайне не рекомендую этого продавца - консультанта(Эльвира) и этот магазин на ул. Петрова в Верхней Пышме. Машинку в итоге мы взяли на следующий день в Екатеринбурге в КОРе.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не вызывающий доверия большой " сарай" |