Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Выручает, когда нужно отправить посылку
Достоинства: Удобная отправка, доставка в срок, упаковывать не нужно, если отправка с авито
Недостатки: Требуют паспорт для отправки посылки, своеобразная сотрудница пункта
Раньше всегда отправляла посылки предпочтительно почтой, но в моем районе она всё менее становится доступной, зато появилось много других служб доставки в пешей доступность, без очередей, проблем с заполнением адреса и оплатой. Одной из самых удобных для меня доставок/отправок является как раз Avito x Exmai. Сервис работает чётко, меня не подводил, всегда всё получаю в срок. В основном отправляю и получаю посылки, купленные через авито, что очень удобно, стоит лишь показать штрихкод, передать вещь и всё, магия отправки совершается сама-собой. Но помимо штрихкода сейчас требуют ещё и паспорт для отправки. С отправкой не было проблем. Одним исключением является сотрудница в пункте, которая принимает и оформляет посылки. Не знаю как её зовут, не хочу обидеть, но скажу: девушка с мышинной внешностью, а больше - повадками. Постоянно придирается к моим посылкам. То я не так упаковала, то не надо было паковать, то проверяет всё досконально, даже если это одна книга, то не в той категории я выбрала отправку. Именно она доставляет хлопоты, ибо с другими сотрудниками пункта никогда и никаких проблем у меня не было. Так сказать, человеческий фактор. А в остальном механизм отлажен.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |