Отзыв: Фудхолл "Дом Российской Кухни" (Россия, Москва) - Можно попробовать кухни разных регионов России
Достоинства: идея, уникальные продукты и рецепты регионов России, проводятся концерты и мастер-классы, живые растения
Недостатки: часто цена не соответствует размеру порции, много людей
Добрый день, в настоящее время в Москве очень много фудкортов - на любой вкус и кошелек. Фудхолл "Дом Российской Кухни" выделяется тем, что в нем можно попробовать кухни разных регионов России.
Мне эта идея показалась интересной, поэтому посетила с удовольствием.
Интерьеры необычные, монументьальные. Мне нравится такое сочетание:
Растения живые:
В выходной день "яблоку негде упасть", видела даже очереди на вход.
Была два раза - один раз попала на мастер-класс, было скучно
В другой раз невероятно зажигательно выступал национальный ансамбль, я получила море удовольствие.
Так что посещение павильона в развлекательных, а не гастрономических целях - лотерея)
Из окон на втором этаже открывается красивый вид, наверное, летом можно будет выйти на веранду:
Можно отведать блюда из разных регионов России:
Выбор большой. Меня заинтересовал Камчатский дом.
Заказала чебурек с мясом и папоротником и соус из черемши.
Вкусные чебуреки и соус интересный, но за 450 рублей это просто "на зубок". Я вообще не наелась.
Пошла за добавкой, решила попробовать Тельное - вкусно))) Теперь можно гулять дальше.
Обед без напитка обошелся в 1140 рублей.
После отправилась выпить немного вина в "Армению".
Фудхолл "Дом Российской Кухни" посетить советую - интересные интерьеры, проходят концерты и мероприятия, много уникальных блюд. Мне было вкусно)))
Спасибо за внимание, желаю новых открытий и отличного настроения каждый день!
Мне эта идея показалась интересной, поэтому посетила с удовольствием.
Интерьеры необычные, монументьальные. Мне нравится такое сочетание:
Растения живые:
В выходной день "яблоку негде упасть", видела даже очереди на вход.
Была два раза - один раз попала на мастер-класс, было скучно
Можно отведать блюда из разных регионов России:
Выбор большой. Меня заинтересовал Камчатский дом.
Заказала чебурек с мясом и папоротником и соус из черемши.
Обед без напитка обошелся в 1140 рублей.
После отправилась выпить немного вина в "Армению".
Спасибо за внимание, желаю новых открытий и отличного настроения каждый день!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Можно попробовать кухни разных регионов России |
В целом место более чем интересное, подобной концепции я еще не видела