Отзыв: USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade - не плохой вариант.
Достоинства: просто в использовании, интересный дизайн.
Недостатки: медленно записывает информацию, нет сверху дополнительной крышки
Мне нужно было срочно скинуть фотки на флешку, а моя уже была полностью занято к тому времени информацией, которую не хотелось стирать на данный момент и я решила купить себе отдельную флешку только для одних фотографий.
В магазине сейчас их просто огромнейший выбор различной формы, цвета и объема памяти. Мне приглянулся на данный момент USB-накопитель Cruzer Blade. Чем он мне так понравился я не знаю, но решила брать именно его. Наверно я купилась на необычный дизайн, да и цвета красный вместе с черным выглядят очень стильно.
USB-накопителей данной марки в магазине был разный выбор, в основном они различались по объему памяти, который варьировался от 4 до 64ГБ.
Мне слишком большой объем памяти был не нужен, поэтому я остановилась на 4 Гб.
Теперь расскажу немножко как выглядит данная флешка. Спереди она черного цвета, а сверху на ней написано красными буквами SanDisk. SanDisk - это такое программное обеспечение, которое было автоматически включено в данную флешку. Оно позволяет создавать собственные папки под паролем и если вы отдаете ваш USB-накопитель кому-то другому, то можете защитить ваши файлы от просмотра посторонних лиц. Для кого-то это очень важная функция.
Сбоку, как показано на фотографии у USB-накопителя есть небольшое отверстие, которое позволяет использовать данный накопитель еще как брелок и в этом случае вы его никогда не потеряете.
Сам накопитель очень маленький и миниатюрный, а вес его практически не ощутим.
Сзади USB Flash drive SanDisk Cruzer Blade полностью красного цвета. А еще сзади на накопителе написана дополнительная информация: его название, страна производителя и др. Сама флешка еще удобна тем, что она хоть и маленькая, но ее удобно держать в руках за счет того, что она немножечко утолщается к концу.
Сбоку данный накопитель выглядит следующим образом
Единственное, что не хватает для меня в этой флешки - это крышечки сверху, просто если что-то нечаянно попадет во внутрь USB-накопителя, когда он будет лежать в сумке, потом будет очень трудно достать. А крышка бы защищала сам вход от всякого мусора, но это лично мое мнение.
USB-накопитель Cruzer Blade работает очень просто, его лишь нужно подключить к USB-порту, а дальше уже можно записывать на нее свою информацию
Сама флешка работает без претензий, правда скорость записи на нее немножечко ниже чем у моих предыдущих, но это для меня не столь важно. Самое важное, что она обеспечивает сохранность моей информации просто безукоризненно. Поэтому я ей довольна и буду и дальше ей продолжать пользоваться с большим удовольствием.
Мне слишком большой объем памяти был не нужен, поэтому я остановилась на 4 Гб.
Сам накопитель очень маленький и миниатюрный, а вес его практически не ощутим.
Сбоку данный накопитель выглядит следующим образом
Время использования | много раз |