Отзыв: Развивающие наборы Бимбаскет - Наборы состоят из песенок, ненужных 5 игрушек рублей по 100, всего за 2000 рублей!
Достоинства: Нет
Недостатки: Огромное количество ненужных игрушек, примитивные песенки, неадекватная цена
Заказывала наборы бимбаскет на 3,4 и 5 месяцев. Да, рискнула заказать сразу 3, несмотря на дороговизну, т. к. была акция. А в сети негативных отзывов не нашла... За 3 набора заплатила 6 тыс. рублей + диск с песенками за 400 руб. Теперь понимаю как это глупо, сколько всего можно на купить за эти деньги, либо позаниматься с педагогом раз 6, раз уж так приспичило))). В каждом наборе карточки с песенками для занятий и 4-5 игрушек. Большинство песенок ну очень примитивные, и половина друг от друга почти не отличаются. Да и само по себе занятие ни о чем. Берите любые потешки, песенки и пойте с малышом, проговаривайте ему - будет тоже самое или лучше (+ бесплатно в инете, либо диск рублей за 150, книжка рублей за 200). Игрушки: в 3 наборах в итоге игрушек было штук 13, реально из них нормальные только 2... 2 игрушки из 13 вообще были абсолютно одинаковые, и не подаришь - стыдно. Мне конечно предложили заменить одинаковую игрушку на другую, но для этого нужно было заказать еще один набор - нет уж, увольте). Много игрушек для воды. Ну вот представьте: 5-7 игрушек (из 3-х наборов) для воды для 5 мес малыша?! А за год это штук 20-25!
Вообщем, каждый набор ждала и надеялась на чудо, так как во всех соц. сетях показывают как мамочки со своими детишками с вожделением вскрывают эти коробочки и радуются их наполнению! Но радости и чуда не произошло... Только печаль от выброшенных на ветер денег. Спасибо моему мужу за терпение...
Нашла время и написала этот отзыв спустя несколько месяцев, моей малышке уже 8 месяцев и мнение мое по поводу этих наборов не изменилось. Это хорошо поставленный бизнес, игрушки по качеству хорошие, но видимо не востребованные... Сама методика тянет рублей на 20 (несколько карточек с песенками и заданиями, например, песня про солнышко - задание: покажите ребенку на рисунке солнышко!!!).
Надеюсь мой отзыв убережет мамочек от разочарований и сохранит денежку, так нужную молодым семьям!))
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Наборы состоят из песенок, ненужных 5 игрушек рублей по 100, всего за 2000 рублей! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |