Отзыв: Развивающие наборы Бимбаскет - Наборы состоят из песенок, ненужных 5 игрушек рублей по 100, всего за 2000 рублей!

Достоинства: Нет
Недостатки: Огромное количество ненужных игрушек, примитивные песенки, неадекватная цена
Заказывала наборы бимбаскет на 3,4 и 5 месяцев. Да, рискнула заказать сразу 3, несмотря на дороговизну, т. к. была акция. А в сети негативных отзывов не нашла... За 3 набора заплатила 6 тыс. рублей + диск с песенками за 400 руб. Теперь понимаю как это глупо, сколько всего можно на купить за эти деньги, либо позаниматься с педагогом раз 6, раз уж так приспичило))). В каждом наборе карточки с песенками для занятий и 4-5 игрушек. Большинство песенок ну очень примитивные, и половина друг от друга почти не отличаются. Да и само по себе занятие ни о чем. Берите любые потешки, песенки и пойте с малышом, проговаривайте ему - будет тоже самое или лучше (+ бесплатно в инете, либо диск рублей за 150, книжка рублей за 200). Игрушки: в 3 наборах в итоге игрушек было штук 13, реально из них нормальные только 2... 2 игрушки из 13 вообще были абсолютно одинаковые, и не подаришь - стыдно. Мне конечно предложили заменить одинаковую игрушку на другую, но для этого нужно было заказать еще один набор - нет уж, увольте). Много игрушек для воды. Ну вот представьте: 5-7 игрушек (из 3-х наборов) для воды для 5 мес малыша?! А за год это штук 20-25!

Вообщем, каждый набор ждала и надеялась на чудо, так как во всех соц. сетях показывают как мамочки со своими детишками с вожделением вскрывают эти коробочки и радуются их наполнению! Но радости и чуда не произошло... Только печаль от выброшенных на ветер денег. Спасибо моему мужу за терпение...
Нашла время и написала этот отзыв спустя несколько месяцев, моей малышке уже 8 месяцев и мнение мое по поводу этих наборов не изменилось. Это хорошо поставленный бизнес, игрушки по качеству хорошие, но видимо не востребованные... Сама методика тянет рублей на 20 (несколько карточек с песенками и заданиями, например, песня про солнышко - задание: покажите ребенку на рисунке солнышко!!!).
Надеюсь мой отзыв убережет мамочек от разочарований и сохранит денежку, так нужную молодым семьям!))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наборы состоят из песенок, ненужных 5 игрушек рублей по 100, всего за 2000 рублей!

MamaToma
Эх, Аноним414154... сразу видно, что Вы даже не пытались прочесть методическое пособие, где все написано не только про автора (М.Л. Все же не зря профессор, не ставьте себя умнее его), но и про то, что Вы называете "примитивными" песенками. Идет от месяца к месяцу усложнение не только песен, но и визуального материала, заданий. А игрушки подбираются под те образы, про которые поется в песенках.
WoMaria
Похоже автор даже не пыталась заниматься по методике. Я стала покупать наборы по рекомендации нашего педагога из детского сада. Занимаемся уже 8 месяцев. Только мы покупаем коробочки версии Лайк без игрушек.