Отзыв: Служба доставки авито - Дно пробито

Достоинства: Нет
Недостатки: См.отзыв
Вынужденно выступаю на Авито продавцом. Привыкла уже, что к сожалению в основном покупатели очень специфические личности в худшем смысле. Доставку не хотела подключать до последнего именно по этой причине, в основном.

Но в итоге пришлось, т. к. обычная схема совсем перестала работать. Первые пару раз обошлось. В третий раз, хотя в моём объявлении прямым текстом было указано, что, пожалуйста, если уж доставка, пользуйтесь только доставкой Авито exmail, мне был молча сделан заказ почтой России. Я как (дура) ответственный человек, в тот же день отправила заказ, даже на удивление не отстояв километровую очередь. После чего примерно через неделю, получаю уведомление, что заказ ждёт покупателя. Ждёт и ждёт, идёт время, я начинаю недопонимать ситуацию. В итоге сегодня утром, по истечении всех сроков, мне пришлось потратить кучу времени, чтобы дозвониться на ГЛ почты России, где мне сказали, что по вашему отправлению истёк срок давности, никто за ним так и не обращался, и оно будет отправлено вам обратно. Если нарушение целостности упаковки и т. д., то обращайтесь на Авито. Теперь вопросы к Авито. Почему я не могу оставить отзыв на вот такого покупателя, а только на продавцов могут оставлять отзывы, причём все подряд без причины?? Как подстраховаться от подобных ситуаций?
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Дно пробито

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер заказа. Мы всё проверим и ответим на ваши вопросы.
Hamsa
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Hamsa
Не вижу никакого ответа ни здесь, ни на Авито, кроме этого Официальный представитель написал(а) комментарий к отзыву Служба доставки авито – Дно пробито
Возможно, требуется какое-либо уточнение или у него вопросы по Вашему отзыву. Пожалуйста, перейдите по ссылке выше, чтобы прочитать комментарий и ответить ему.

Если Вы не ответите на вопрос Официального представителя компании, то Ваш отзыв может быть автоматически заблокирован как выдуманный.