Отзыв: Планшет Huawei MatePad Air 2023 - Отлично подходит для рабочих задач.

Достоинства: Мощный и быстрый, отличный экран, быстродействие на уровне, цена в разумных пределах для такого типа устройства.
Недостатки: Нет недостатков.
Планшет покупался для работы, так как часто возникает необходимость в демонстрации различных решений и проектов заказчику на выезде. Для этих целей, лучше всего подходит именно планшет, а не ноутбук, поэтому и выбрал эту модель. Хотя, в комплекте с клавиатурой, им вполне удобно пользоваться для работы с документами и многого другого.

Почему выбрал эту модель? Ответ простой, на мой взгляд, у нее лучшее сочетание технических характеристик и стоимости что можно найти на данный момент. По параметрам для меня это был самый подходящий вариант. При этом, бренд хороший и была уверенность, что и работать он будет соответствующим образом.
Не было Гугл таблиц и других сервисов от Гугл, скачал их через АппГаллери, когда возникла такая необходимость. Заняло 5 минут.
У планшета экран 2,8К, с частотой обновления боле 140 Гц. Мне действительно удобно за ним работать и просто использовать в повседневной жизни, глаза практически не устают в процессе.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично подходит для рабочих задач.