Отзыв: Штаны детские Crockid - Хорошие штаны! Хороший Российский производитель

Достоинства: Качество на высоте всегда
Недостатки: Цена без скидки
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться впечатлениям о товаре детские штаны фирмы Crockid. Это Российский производитель, местный, на мой взгляд один из лучших, они наверное и сами это знают, по-этому у них не по-детски большие цены. Но люди всё равно берут их товары, потому что это качество)

Штаны детские Crockid фото

Лет пять уже берём вещи этого производителя, и верхнюю одежду и трикотаж. Это прям ТОП для меня и моих детей. До 170 см есть вещи у них (на заметку).
В этот раз взяла штанишки со скидкой, цена 200 рублей за штуку.

Штаны детские Crockid фото

Коричневые штаны по типу как лосины, розовые плотнее, как спортивные штаны. Взяла на сменку в сад ну или просто как на улицу, посмотрим.

Штаны детские Crockid фото

К качеству пошива претензий нет, качество ткани тоже. Ещё не было вещей у этого производителя, чтоб они подвели, всегда всё идеально.

Этикетка с размером.
Хлопок 100 процентов.
Они придерживаются, чтобы всё отшивать только из хорошего хлопка.

Штаны детские Crockid фото

Единственный минус, зачем делать такую посадку? Как мне объяснили в магазине, это под памперс... Эмммм ну не на столько же?! Эти штаны на пухляшей, на худышек наверное не очень будет. В любом случае мерить надо будет. Цена без скидки, конечно космос, очень завышена. Около 800 рублей.
Производителя Crockid я рекомендую всеми руками и ногами) особенно если товары со скидкой! Берите, не пожалеете! Это идеальные вещи!
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2023