Отзыв: Сериал "Ловушка" (2016-2017) - Огонь
Достоинства: Сюжет, актеры , локации,
Недостатки: Нету
Блин наткнулась на этот сериал неожиданно, и не пожалела, классный сериал очень романтичный захватывает с первых минут.
Неожиданный поворот сразу в первой серии, Актеры подобраны прям в точку все на своих местах. Обожаю такие сериалы где одновременно расследование и любовь. Жалко нет 3 сезона, смотрела на одном дыхании. Сюжетная линия выстроенная просто на 5+ незнаю как мужикам но мне кажется девчонкам зайдет, он динамичный, интересный, про мошенников. Люблю все вместе расследование и любовь. Красивая картинка, прикольная задумка, хотя и не совсем новая. Отличная игра. С ставлю десять баллов из десяти
Сериал не подойдёт для просмотра детям, все таки в нем есть сцены насилия и сексуальные сцены. Хотя все и довольно такитчино и благородно.
Музыкальное оформление вполне подходит сериалу.
Это мое сугубо личное мнение, поэтому я все таки рекомендую сериал Ловушка к просмотру, он лёгкий, не к чему не обязывает, но в то же время интересный.
Музыкальное оформление вполне подходит сериалу.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Огонь |