Отзыв: Служба доставки авито - Авито класс
Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: не замечено
Площадка во многом полезна. Благодарю за возможность более эффективно использовать вещи - меняться, продавать недорого то, что уже не актуально и самой покупать нужное.
В качестве недвижимости не самое удобное приложение пока. Много просто рекламных объектов каких-то, или местоположение не соответствует действительности, надежности как-то немного. К другим площадкам в этом плане больше доверия.
Услугами не пользовалась через Авито, не буду это направление оценивать.
В целом хотелось бы как продавцу иметь больше возможности полноценно, красиво товар представить. Я имею ввиду то, как фото показываются. Непрезентабельно.
И статистику более широкую, что б можно было полноценно анализировать продажи, запросы и тд.
Мошенничества стало не так много как раньше, кстати. Это радует.
Спасибо, Авито!
Услугами не пользовалась через Авито, не буду это направление оценивать.
Мошенничества стало не так много как раньше, кстати. Это радует.
Спасибо, Авито!
Время использования | 10 лет |