Отзыв: Сериал "Ломка" (2021) - довольно неплохое кино про злоупотребление лекарств и жажду наживы любой ценой

Достоинства: реальная история, сильный посыл
Недостатки: немного затянут
Посмотрела сериал Ломка. Фильм, скажу сразу - понравился. не скажу, что прям буду пересматривать, но впечатление производит сильное.
История о том, как не стоит злоупотреблять лекарствами и как сильный наркотик легально продавался в аптеках и назначался врачами.

Ладно, допустим в начале распространители не знали о его влиянии (допустим с натяжкой). Но потом они сознательно шли на преступление ради больших денег - травили людей, вызывали зависимость.
В сериале показано несколько семей и их истории, которые столкнулись с данной проблемой. Как они боролись со своей зависимостью и пытались спасти своих близких.
Также показано, насколько простому и нет человеку трудно бороться против корпораций с большими деньгами...
Фильм снят хорошо, в серых тонах, но смотрится нормально. Вызывает сочувствие героям, страх за себя и своих детей, ведь не факт, что такая история не может повториться.
Общее впечатление довольно неплохое кино про злоупотребление лекарств и жажду наживы любой ценой

Gostya2502060
Посмотрю, спасибо