Отзыв: Велотренажер Orlauf Ambi - Недорогой, но мощный велотренажер
Достоинства: Недорогой, плавно идет на высокой мощности
Недостатки: не нашла
Я очень хотела дополнительной активности и выбрала для себя именно велотренажер. Причина простая - у меня рпоблемы с суставами. Идеально был бы эллипс, но он занимает много места. ВА велотренажер нет. Ну и как вешалка он неплох)
Выбирала по отзывам, покупала на озоне. Попала под скидку, очень удачно. Вышло совсем недорого.
По характеристикам он меня полностью устраивает. Жду весны, поставлю его на балкон и буду имитировать езду на велсипеде на свежем воздухе.
Сборка была долгой, я звонила в поддержку. Инденер из меня плохой, с техникой на "вы". И вот наконец, пользуюсь. Рост 173, вес 83. Спокойно кручу педали, не раскачиваюсь. Чего опасалась.
не требуется его обслуживать. Не надо подключать к сети. Для меня это плюс. Экранчик небольшой, черно белый. Переключение мощности на стойке. Ладони на поручнях не потеют.
Мой вывод - из недорогих, но мне подошел. Есть качество и видно, что сделан на совесть.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Недорогой, но мощный велотренажер |