Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - О матери в образе медведицы!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; спецэффекты
Недостатки: не заметил
Помнится лет 10 назад я его пробовал смотреть, но не досмотрел. Но повзрослев сегодня смог посмотреть от первого и до последнего кадра. Мультфильм получился весьма ярким и динамичным с весьма колоритными и запоминающимися образами героев.
В этой работе есть и элементы небольшой драмы, как и приключения, волшебства и юмора. Особенно запомнились её трое младших братцев и те самые смотрины потенциального супруга для главной героини.
Ну и судя по некоторым кадрам: колдунья накосячила не только с колдовством её матери, но и другим медведем после того, как на него после боя упало дерево ... Но главная идея и смысл о том, что иногда надо приземлить свою гордыню и стать проще и тогда твоя жизнь изменится к лучшему и косяк колдовства исчезнет, как в данном случае.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | О матери в образе медведицы! |