Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Очень советую посмотреть самый лучший сериал

Достоинства: все равно какие минусы даже если их нету ,он самый лучший
Недостатки: Их просто нет ,это шедевр
Сериал Склифосовский как по мне самый лучший сериал о врачах. Идеально подобраны сцены, актеры. Много хочу выразить счастливых эмоциях о команде и о хирургическом отделении. Брагин как глава всего хирургического отделения, всегда найдет место на попу. Нина Лицо хирургического отделения.

Нарочинская жена Брагина нейрохирург. Куликов Сергей травматолог у которого жизнь с сериала шла под откос но потом все восстановилось. Лазарев сначала был самым обычным ординатором но под конец лучший хирург. Ещё очень много врачей и медперсонала о которых хочется подробно рассказать. Я скажу так что я пересмотрела все сезоны и как будто знаю все наизусть и каждый раз хочу вновь пересматривать. Если вы не посмотрите вы очень многое упустите те самые эпичные кадры. Когда Сериал Склифосовский придумывали скорее всего у всех продюсеров и Режиссеров упало яблоко на голову. Я мечтаю стать хирургом и мечтаю работать в Склифе. Ведь каждый должен знать что если ты будешь там работать к сожалению там не будет такой же декорации к сожалению. Вот не знаю как передать эмоции, там сделаны моменты как настоящий хирург оперирует. Звуки совпадают с изображением. Умелые ручки хирургов которые прошли горы, реки и моря могут как бы сказать все, они вытаскивали даже тех у которых не было шанса на жизнь. Эти хирурги многого добились, жаль что это актеры и весь сериал основан не в реальности. Но все равно этот сериал самый лучший что я смотрела, и я уже говорила хочется пересматривать его вновь и вновь. Этот сериал так затягивает. Что с каждой серией становится все интересней и интересней. Жаль правда что по-моему с пятого сезона сократят серии до 16. Ведь раньше были по 24 серии. Пока что в данный момент выпущено только 11 сезонов Склифосовского. Но Я очень надеюсь что он будет вечным ведь это просто восхитительный сериал. безумие.
Общее впечатление Очень советую посмотреть самый лучший сериал