Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Красивый, качественный мобиль (фото крепления прилагаю)

Достоинства: Музыка, дизайн
Недостатки: Не удобно крепится, цена

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Мобиль Fisher Price "Мечты о бабочках" мне подарили подруги на рождение моей малышки. Очень в красивой упаковке он мне сразу понравился. Но когда мы с мужем попытались прикрепить его к детской кроватке, то поняли, что держится он очень плохо, постоянно накореняется вперед и находится очень высоко. Тогда мы придумали свой способ крепления (см. фото). В остальном мобиль очень хороший с красивой, качественной музыкой и подсветкой. Единственное, приходится часто менять батарейки, что весьма затратно, а их там 4 штуки, причем самые большие. Также считаю, что он для более позднего возраста, чем указано на упаковке. Потому что мишки, которые крутятся на мобиле, очень приятных нежных цветов, но не ярких, поэтому ребенок станет концентрировать на них внимание только после 3-4-х месяцев. Ну и конечно, нельзя не сказать о цене. Увидев случайно такой мобиль в детском магазине, я была удивлена. Его цена отличается практически в 2,5 раза по сравнению с другими моделями. Но за качество надо платить, а данный товар я считаю качественным.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый, качественный мобиль (фото крепления прилагаю)