Отзыв: Мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле - Очень вкусный и приятный десерт.
Достоинства: Качество, состав, маслянистое, отличный вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мы с супругой продолжаем дегустировать продукцию торговой сети "Чижик". Так как не так давно, недалеко от нашего дома, открылся магазин этой сети. Долго же мы его ждали, особенно читая положительные отзывы о нем. Уже успели попробовать такие варианты мороженого, как мороженое "Светаево" пломбир черника, которое очень понравилось моей супруге. А также мороженое Светаево Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике, который я купил для себя. Так как с детства люблю шоколадное мороженое, в отличие от супруги. В этот раз мы с ней дружно решили попробовать мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике. Именно тут наши вкусы полностью совпадают.
Стоимость данного молочного десерта весом 100 грамм также составила всего 39 рублей без каких-либо акционных скидок. Как я заметил, цена на все это мороженое из ассортимента стоит одинаково.
На боковой части упаковки стандартно размешена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.
Часть от этого мороженого я даже использовал в качестве дополнения к свежезаваренному кофе. Получился напиток тоже с интересным и ароматным, даже немного необычным и насыщенным, послевкусием. Но я люблю в охоточку периодически пить крепкий свежесваренный кофе с мороженым. Правда, обычно я добавлял в кофе белый ванильный пломбир. А тут захотелось поэкспериментировать.
В заключение хочу советовать к покупке мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике за отличное соотношение цены и качества, натуральный состав, а также приятный вкус. Оценить его могу на пять баллов. Теперь будем покупать такое мороженое себе, а заодно пробовать и весь ассортимент данного десерта. Как я успел заметить, там еще много всего новенького для нас.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |