Отзыв: Мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле - Очень вкусный и приятный десерт.

Достоинства: Качество, состав, маслянистое, отличный вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мы с супругой продолжаем дегустировать продукцию торговой сети "Чижик". Так как не так давно, недалеко от нашего дома, открылся магазин этой сети. Долго же мы его ждали, особенно читая положительные отзывы о нем. Уже успели попробовать такие варианты мороженого, как мороженое "Светаево" пломбир черника, которое очень понравилось моей супруге. А также мороженое Светаево Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике, который я купил для себя. Так как с детства люблю шоколадное мороженое, в отличие от супруги. В этот раз мы с ней дружно решили попробовать мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике. Именно тут наши вкусы полностью совпадают.

Стоимость данного молочного десерта весом 100 грамм также составила всего 39 рублей без каких-либо акционных скидок. Как я заметил, цена на все это мороженое из ассортимента стоит одинаково.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

Стандартная фольгированная упаковка оформлена весьма симпатично и узнаваемо. Я теперь его точно никогда не перепутаю с другими марками. И конечно, сразу привлекает к себе внимание аппетитным изображением. К достоинству своего десерта изготовитель относит то, что он соответствует Гост и приготовлен на натуральном молоке и сливочном масле, а также без использования красителей и гмо.

На боковой части упаковки стандартно размешена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

В основе мороженого лежит цельное молоко и сливочное масло. В качестве дополнения используется сироп крем-брюле. Массовая доля жира в молочной части продукта составляет 15%. Поэтому в соответствии с Гост его относят к пломбиру. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя. Судя по коду на упаковке, производится это мороженое также в Ярославской области.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

Для обратной связи по вопросам качества, как и положено, представлен адрес электронной почты торговой марки.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

Вафельный стаканчик и мороженое выполнены довольно качественно. Вафельный лист в меру подрумянен. Я заметил, что так изготовлены все стаканчики у всех видов данного мороженого в ассортименте. В аромате молочного десерта хорошо выражены нотки крем-брюле. Цвет мороженого имеет очень приятный и знакомый с детства бежевый оттенок, характерный для этого сорта.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

Для того, чтобы посмотреть, есть ли пустоты в вафельном стаканчике и как выглядит данное мороженое внутри, супруга разрезала пломбир на две части для лучшей и всеобщей наглядности.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

Вафельный стаканчик практически полностью заполнен мороженым. А консистенция его достаточно маслянистая и слегка мягковатая даже из морозильной камеры, что говорит о его высокой жирности.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле

По вкусу это мороженое нам с супругой также очень понравилось. Оно достаточно приятное и совсем не приторное. Во вкусе хорошо выделяются нотки крем-брюле, похожие на ириску. Этот вкус мне как раз нравится с детства. Да и мороженое я люблю пожирнее, как этот пломбир.

Часть от этого мороженого я даже использовал в качестве дополнения к свежезаваренному кофе. Получился напиток тоже с интересным и ароматным, даже немного необычным и насыщенным, послевкусием. Но я люблю в охоточку периодически пить крепкий свежесваренный кофе с мороженым. Правда, обычно я добавлял в кофе белый ванильный пломбир. А тут захотелось поэкспериментировать.

В заключение хочу советовать к покупке мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике за отличное соотношение цены и качества, натуральный состав, а также приятный вкус. Оценить его могу на пять баллов. Теперь будем покупать такое мороженое себе, а заодно пробовать и весь ассортимент данного десерта. Как я успел заметить, там еще много всего новенького для нас.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусный и приятный десерт.

SoulCatti
Какое мороженое аппетитное,этого производителя мороженые еще не привозили к нам.
Mazhara
Очень вкусное мороженое у этой ТМ! Пробуем разное. Может появится и у Вас.
Владимир Максимо
Отличное мороженое!Рад, что мнения совпали.
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Отличное и вкусное. Будем пробовать весь ассортимент.
Владимир Максимо
Там есть из чего выбрать)
Mazhara
Точно Вы заметили! Ассортимент порадовал. Хочу лакомку купить, а жена рожок.
Velana
Аппетитный срез, люблю крем- брюле.
Mazhara
И я очень люблю крем-брюле с детства, больше сливочного! На срезе отличное, как и на вкус.
Happy27
Аппетитный срез
Да, отличный!
MyrZika
Мне бы такое мороженое определенно понравилось.
Mazhara
Тогда стоит попробовать его!
olesja2020
Вкусное мороженое)
Да, очень вкусное!
Елена731356
Какое вкусное мороженое!
Mazhara
Полностью с Вами согласен!
Roman710091
Крем-брюле очень люблю)
Mazhara
И я тоже! Попробуйте такое, но очень вкусное.
galnilmax
На вид вкусное
Mazhara
Да, и на вид и на вкус классное!
galigalija
Самое любимое у нас с мужем именно крем-брюле :)
Mazhara
Нам тоже крем-брюле нравится. Замечательный вкус.
misninel
Светаево вкусное делает мороженое. Нам тоже нравится вкус ириски.
Mazhara
Согласен с Вами! Уже несколько вариантов из ассортимента покупали и все вкусные.
Ленушка57
Летом покупала по четыре штуки. Эскимо тоже нравится.
Mazhara
Летом вообще отлично. А до эскимо у нас пока не дошло.
zafiridi2019
Стаканчик хорошо заполнен
Mazhara
Вы правы! Качество отличное.
kat34
не люблю и не понимаю крем брюле, а вот остальные очень уважаю стаканчики
Mazhara
Понимаю, вкусы у всех разные. А я очень люблю крем-брюле. А жена больше обычное белое.
is89
Обожаю крем-брюле!
Mazhara
И я тоже! С детства люблю. Ирина, простите не поздравил Вас с ДР 24 февраля. Закрутился, тут и мой праздник. Но я от души поздравляю Вас и желаю быть всегда красивой и самой любимой.
is89
Спасибо! Мне очень-очень приятно! )))
Mazhara
Им мне тоже очень приятно, что Вас поздравил!
pypcik1978
Хорошее мороженое
Mazhara
Да, очень хорошее мороженое у этой ТМ.
UNA73
Аппетитное. Жду, когда у нас появится
Mazhara
Правильно, обязательно появится! Что пробовали всё вкусное, а шоколадное как раз для Сергея.
Татьянка1987
Мне тоже нравится Светаевское мороженое, особенно черничное.
Mazhara
Черничное тоже понравилось. Особенно моей жене.
СПБ Оля
Самый хороший вкус, крем-брюле всегда хорошо
Mazhara
Многим этот вкус нравится.