Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Мнение косметолога

Достоинства: удобное в работе оборудование, обучение, покупка в лизинг
Недостатки: к манипулам надо приноровиться
Я три года проработала на старенькой итальянской установке с александритовым лазером и наконец решилась сменить его на диодный. Выбрала именно ADSS FG2000B.
Покупала в Москве. Ездили сама, чтобы на месте убедиться, что обещания на сайте дилера отвечают реальности. Меня все устроило. Оформила лизинг, доставку, прошла обучение и уехала к себе в провинцию работать.

Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B фото

По прошествии 3 месяцев делюсь впечатлениями от лазера ADSS. На нем удобно работать. Сюрприз-сюрприз, но не все манипулы удобные. Конкретно в этой модели узенький хват для изящной ладошки, как у меня. После 3-5 клиенток за день рука не отваливается. Настраивать и управлять режимами научили на двухдневном курсе. Ничего сложного, на лету все легко переключается и подстройка под клиента не отнимает кучу времени. Результат виден с 1-2 сеанса. Мой старый аппарат плохо справлялся с мало пигментированными волосками и не давал должного эффекта на смуглой коже. Приходилось отказывать людям из-за этого. Теперь же все гуд: 808 нм тут прям очень универсальная и пока ни одного раза не было, чтобы после первого сеанса кто-либо жаловался на неэффективность.
Мой вердикт: ADSS FG2000B — хороший лазер для ЛЭ за свои деньги. Он универсальный, процедуры проходят безболезненно, по потреблению энергии и всяким тестам все хорошо. Нужно только приловчиться с ним работать.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Мнение косметолога