Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Для кофемашины берем только такой.
Достоинства: Не горчит.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что у меня на работе в нашем кабинете стоит кофемашина. Это очень удобно, потому что в короткий срок можно выпить чашечку крепкого и вкусного кофе.
Так вот, для этой машины мы всегда покупаем кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта". Мы долго выбирали оптимальный вариант, и остановились на этом кофе, как наиболее приемлемом в плане цены и качества.
Пачку мы покупаем сразу большую. Так выгоднее. Как только открываешь ее, сразу чувствуешь прекрасный аромат кофе. Кофе не пережареный, не горчит, что особенно было важно для нас. Когда кофе приготовлен, запах распространяется в кабинете и по коридору так, что все сотрудники прибегают к нам на паузу, чтобы выпить чашечку ароматного и вкусного кофе.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |