Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: нет возможности решить простой вопрос
Имею два полиса по страхованию ТС (ОСАГО и КАСКО)
С КАСКО удалось решить вопрос только исключительно используя личные знакомства с сотрудниками компании
По ОСАГО:
НИ за что больше в эту компанию
1. Горячая линия - дозвониться и решить вопрос НЕВОЗМОЖНО, ты слушаешь многократное предложение нажать разные цифры на телефоне и потом тебе сообщают, что "иди в чат", а там БОТ отвечает только так как его запрограммировали
2. Оператор, которого через 100 сообщений с ботом можно заполучить, начинает сначала - какой у Вас вопрос, я рада вАм помочь, напишите свой рост, вес, цвет и глаз и т. д. Господи, просто дайте ответ на вопрос - где моя заявка с номером. таким-то и когда она будет рассмотрена. Я ведь не прошу решить финансовые вопросы, мне нужен просто ответ на обычный простой вопрос.
3. На заявки на изменение условий полиса ОСАГО (внести еще одного водителя) - не приходит ни одно уведомление о принятии заявки, рассмотрении и т. д. в личном кабинете также не отображается. Понять прошла заявка или нет, в каком статусе она находится НЕВОЗМОЖНО
По ОСАГО:
НИ за что больше в эту компанию
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Ужасно |
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Голосовой помощник горячей линии " Совкомбанк Страхование" (АО) настроен для оперативного распределения запросов на профильные отделы. Так же, для удобства клиента, предусмотрена возможность обращения в ЧАТ. Дополнительно сообщаем, что на данный момент Ваш вопрос решен - необходимые изменения в Ваш полис внесены, переоформленный полис направлен на Вашу электронную почту.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование