Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - весь фильм фиктивный "развод"
Достоинства: игра актеров, интрига
Недостатки: сам сюжет
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Две жены" посмотрела недавно, удивил он меня своей наивностью и простотой. Хоть игра актеров и на высоте, но сюжет выдуманный и нереальный. Про обычную семью на которую свалилось наследство. Деньги портят людей. В главной роли простушка (играет ее одна из моих любимых актрис - Радевич Елена), симпатичная и вроде умная девушка, но наивная, такое ощущение, что она не из города, а из села какого то. И если бывают фиктивные браки, ну это ладно, но фиктивные разводы ради какого то чужого человека, это за гранью моего понимания. В главной мужской роли тут простак который из грязи в князи, деньги его испортили, вылезло его отрицательное нутро. Единственное, что понравилось в сериале, так это интрига до самого конца было не понятно кто убийца. Ну и кроме этих двух была яркая роль у Самбурской Настасьи.
Сериал на один раз, не про любовь, а про что то другое.
Сериал на один раз, не про любовь, а про что то другое.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | весь фильм фиктивный "развод" |