Отзыв: Обувь Polann - Сапоги зимние кожаные POLANN, радуют вторую зиму (фото до и после)

Достоинства: Цена, качественная натуральная кожа, плотный мех, надежная фурнитура, материал подошвы и каблука.
Недостатки: не нашла за два года носки
Сапоги зимние POLANN мне посчастливилось купить прошлой зимой по акции, хотя скидка была небольшая, около 5-7 %, но всё равно приятно.

Большой надобности в покупке не было, так как у меня уже есть две пары сапог, но эти не приглянулись в том плане, что кожа у них была толстая, как раньше у сапог в советские времена.

Померила, походила в них по магазину, комфортно, и я купила...

Упаковали мне их в их фирменную сумку-пакет, текстильную, с ручками.

Обувь Polann фото

На коробке (см. фото ниже) в углу указаны артикул, цвет, размер.

Обувь Polann фото

Как сказал продавец отшивают обувь в Москве. Информации я не нашла, просто доверилась.

На зиму я больше покупаю обувь не по красоте, а по удобству, смотрю на то из чего сделан каблук, конечно, чтобы подошва была не скользкая. Аккуратность исполнения, мех...

Обувь Polann фото

Подошва не ровная, выдавленная, на первый взгляд кажется что совсем не скользкая.

Обувь Polann фото

Каблук и подошва из одного и того же материала, цельная.

Обувь Polann фото

Подошва не тонкая, средняя. Чтобы ноги не успевали промерзать насквозь. :) выбираю не совсем тонкую.

На замочках логотип POLANN.
Встроены замки аккуратно, а так же подошва тоже к сапогу лежит идеально, нигде не выступают капельки клея.

Обувь Polann фото

У моей модели каблук средней высоты. Такой что подбивать его не нужно. Вечный, по крайней мере за год с ним ничего не случилось.

Обувь Polann фото

Вдоль замочка указан артикул.

Обувь Polann фото

Кожа как вижу, натуральная. Толстенькая, при застегивании в замок не попадает кромочки благодаря именно толстой коже.

Обувь Polann фото

Вшита резиночка для регулировки, с учетом полноты ног. Тоже все довольно аккуратно.

Обувь Polann фото

Сверху небольшая декоративка. Пришит коричневый кусочек коричневой кожи и по центру декоративная пуговица.

Ближе выглядит это так.

Обувь Polann фото

Швы как снаружи так и внутри очень понравились. Строчки ровные, прочные.

Обувь Polann фото

На ноге они выглядят так, ноги у меня тонкие, на маме они смотрятся еще лучше, так как пополнее нога.

Обувь Polann фото

Ношу их с удовольствием, нога в них "спит", не скользят, если уж совсем идти не по льду, конечно. Замки работают безупречно. Мех очень теплый натуральный и плотный. Кожа толстая, за время носки, поездках в транспорте не поцарапалась нигде. Чищу их кремом только в оттепели, чтоб не напитывались влагой. А так они в мороз чистые, не пользуюсь кремом вообще.

Мех изменился только в одном месте, чуток скатался, но это не критично и на оценку никак не влияет.

Обувь Polann фото

Никаких изломов, потертостей, сбитых носков нет. Довольная как слон. Именно тем, что кожа очень плотная, даже толстоватая. И ноги не мерзнут.
Время использования второй сезон
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сапоги зимние кожаные POLANN, радуют вторую зиму (фото до и после)

Ника-Клубника
Симпатичные и теплые ))) !
Любящее сердце
Спасибо!
PocahontaS
Отличная модель! Классно смотрится на ноге!
daniki
Выглядят как новые!