Отзыв: Мероприятие "Дизайн-маркет IGOLKAmarket!" - Хороший вариант познакомится с тюменскими умельцами и мастерами в любой области!

Достоинства: Шанс ознакомиться с разнообразной продукцией, купить что то себе и близким
Недостатки: Много народу, рыночный антураж
Здравствуйте! Регулярно в Тюмени проводится мероприятие igolka market. Суть мероприятия познакомить горожан с продукцией различных мастеров, просто показать себя и свои товары. Сюда приходит огромное количество людей потому как в одном месте собраны индивидуальные вещи и товарытовары от разных производителей.

Мероприятие это сезонное. Например зимой можно было приобрести актуальный товар для нового года. А это открывает весенний сезон. Здесь полно всевозможных цветов и интересных цветочных композиций.

В этот раз igolka проходит в Выставочном зале на ул. Севастопольская 12.

Когда мы заходит внутрь сразу бросается диджейская установка, музыка разноситься по помещению даря настроение и позитив.

Диайн маркет igolka market фото

Здесь представлены уникальные дизайнерские вещи, различного ценового сегмента. Как для взрослых так и детей. Сумки и обувь ручной работы. Головные уборы и шарфы. Есть действительно что то необычное и красиво. Мне очень запомнилась изумрудная рубашка с мопсами.

Диайн маркет igolka market фото

Украшения тоже на любой вкус и цвет. Мне даже приглянулись парочку браслетов, может и вернусь за ними на следующий день.

Диайн маркет igolka market фото

А вот это стабилизированные цветы, которые прослужат целый год. Дано о таких мечтаю. Но решила, что не в этот раз!

Диайн маркет igolka market фото

Ну и конечно же здесь огромное количество разнообразных гастрономических деликатесов. Всё сфотографировать не получилось, потому что людей очень много. Но вот что то что я смогла. Прилавки с мясом, сырами, даже пашиетами, кондитерские изделия, сухофрукты и конфеты, мед, сиропы и настойки. Я приобрела солёную карамель и пироженое моти, безумно вкусные. Взяла даже на подарок, потому как их можно заморозить на тридцать дней. А это очень удобно.

Диайн маркет igolka market фото

Ну и конечно оригинальные вещи и изделия как куклы, посуда, свечи, косметика и т. д.

Диайн маркет igolka market фото

Помимо этого есть место где передохнуть и подкрепитья вкусной едой.

Если будете в Тюмени и попадете на это мероприятие будет здорово. Хороший шанс привезти с собой что то оригинальное. Кстати многие участники не только с Тюмени. Я рада что посетила это мероприятие и обязательно схожу на него снова.

Из минусов это огромное количество людей из за которых не подойти к некоторым столикам, и формат рынка из за чего вещи не удобно мерить.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Хороший вариант познакомится с тюменскими умельцами и мастерами в любой области!

Marisha fox
Интересное мероприятие . Я бы такое обязательно посетила
audacious
Сколько всего интересного!
Katerrina2488
Обратила внимание, что у Чак-чак форма интересная, непривычная)
mbudko
Я долго рассматривала его, неверилось что чак-чак))
Katerrina2488
Я вот тоже несколько раз фото пересмотрела и надпись перечитала) Необычно)