Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Санкт-Петербург) - Немного тесноватый магазин.
Достоинства: Доступность, стоимость.
Недостатки: Большая стесненность в магазинах.
Всем доброго времени суток!
Пожалуй самый посещаемый мною магазин из категории алкогольный маркет - это "Красное и белое".
Удобства! Очень удобна шаговая доступность. Данная сеть магазинов распространена очень сильно. Магазинов, чуть ли не на каждом углу. Но, в первую очередь покупателю не стоит забывать, что алкоголь в больших количествах, это дикий вред здоровью.
Плюсы! В данной сети, по мимо алкогольной продукции, очень много других сопутствующих товаров. Например, кофе, шоколад, детские новогодние подарочные наборы, морожное и т. д. И эти товары бывают с очень хорошей скидкой в отличии от других маркетов. И в такой магазин полезно захаживать не только с точки зрения алкоголя.
Минусы! Как по мне так минус только один. Ужасная стесненность выкладки товара. Места в магазине и так мало, а по середине торгового зала есть ещё и островок с продукцией. На котором расположена продукция к пенному и т. д.
Да, чего я пока не могу оценить по достоинству, так это приложение данной торговой сети. Ну, это дело времени.
Вывод! В алкомаркетах всегда один вывод. Употребляйте, как можно меньше алкоголя!
Время использования | Неоднократно |
Год посещения | 2024 |