Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Самый лучший мультик который только может быть

Достоинства: персонажи, сюжет
Когда этот мультфильм вышел в прокат, меня вообще не заинтересовала его реклама, я еще и возмущалась, что за мультик такой странный, на что в нем деткам смотреть да и взрослым. Включила на телевизоре его, сидела за компьютером и даже внимания не обратила как я уже втянулась в его просмотр... Этот мультик стал моим любимым.

Маленький робот Волли, остался в одиночестве на земле со своим другом тараканом. Люди превратили землю в огромную помойку на которой не осталось ничего живого, в следствии чего сами улетели жить в космос. Маленький робот каждый день убирал землю, жил на серой пустой, грязной земле. Но его жизнь полностью изменится, когда он встретит ее, более усовершенствованного робота Еву...

Мне нравятся все персонажи которые передал режиссер этого мультика, особенно Волли и Ева, ну и людей которые присутствуют в мультике стоит отметить. Так же, понравилось, что большая часть мультфильма без каких либо диалогов, но в нем все понятно без слов...

И в нашей жизни такое может приключится, в дальнейшем и наша земля превратится в помойку на которой просто не реально будет жить, но кроме этой сути, мультфильм наполнен многими смыслами современного мира.

Так что, рекомендую посмотреть, тем кто еще не видела этот замечательный мультик.
Время использования много раз
Общее впечатление Самый лучший мультик который только может быть

Mashutka Mashutk
Племянник диск привозил,смотрела,да отличный мультфильм
Annyska89
а я вот так и не смогла его до конца досмотреть, что-то меня не цепляет)
alya777
зря, мне в начале он тоже не очень понравился, уже где то в середине мультик открывает все свои карты)
elka-topor
Да-да, я уже собиралась выходить из кинотеатра, мульт показался однотонным и муторным, но потом даже не заметила как он закончился
Земфира-ес
Смотрела, классный.
kareliya
Милый такой))
7setter7
супер мультфильм!!! очень нравится, я просто благодарна своему мужу что он меня "заставил" его посмотреть, так как тоже видя рекламу, вообще им не заинтересовалась. Но он действительно очень классный.
doreti
обязательно посмотрим.
Noraun
посмотрю)
Nelya Aubekerowa
помню в кинотеатре смотрели интересный
Baliva
один из наших самый любимых
Juliapravda
Очень хороший мультик со смыслом!
ila3
я тоже очень люблю этот мультик))
Katru
классный
Ольга 3114
хороший. мне понравился.
ВОлькирия
Ну вот, а мне никто не сказал до сих пор, что он классный)
масюня
один из лучших
Рассветная
я смотрю его с таким удовольствием, в инете нахожу новые серии))очень мило