Отзыв: Вафли глазированные Коломенское "Шоколадница" - Хрум-хрум "(*_*)"

Достоинства: Много начинки. Насыщенный вкус. Мягкая и нежная структура. Цена.
Недостатки: Состав хотелось бы попроще.
Приветствую всех. В этом отзыве речь снова пойдёт о вафлях, а точнее о вафле. И снова производитель "Коломенский". Предыдущий мой отзыв был о вафлях Коломенские "Каприччио" и мне они очень понравились. Посмотрим как со вкусом дело обстоит здесь. Итак вафли в глазури "Шоколадница" с начинкой и посыпкой из арахиса. Начнем с упаковки:

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Вот так выглядит лицевая сторона. Дизайн красивый, мне нравится. Аккуратный небольшой логотип производителя сверху, после идёт название красивым шрифтом, а справа изображена аппетитная вафелька с арахисом. Переходим на тыльную сторону:

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Здесь вся основная информация. Состав, КБЖУ, условия хранения и информация о производителе. Впрочем всё как и всегда. А вот так выглядит состав:

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Состав конечно не очень. Здесь к сожалению шоколад в начинку не завезли. В составе заменитель какао масла, то бишь масло пальмы, сои ну и много чего еще. Идем дальше. На боковой стороне сроки изготовления и годности:

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Открываем упаковку и смотрим на сам продукт:

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Вот такая аппетитная вафля. Через глазурь виднеется арахис. А так она выглядит в разрезе:

Вафли глазированные Коломенское Шоколадница фото

Видно слои начинки. Причем начинки здесь явно не пожалели. Слои толстые.

Теперь о вкусе. Вафелька мне понравилась. Она очень мягкая и нежная. По вкусу мне больше напоминает вафельный торт. Вкус очень насыщенный, приятный. Чувствуется какао, ваниль и конечно арахис. Несмотря на состав она не приторно сладкая, но при этом сытная. Мне хватило одной к чашечке чая на перекус. В одной штуке кстати чуть больше одной ХЕ(инфа для диабетиков)

Итог. "Коломенский" делает вкусные вафли. Теперь мне хочется всю их линейку попробовать) Эту вафельку я конечно же рекомендую к покупке. В Ашане они точно есть, а за другие магазины не скажу.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание к моим отзывам) Ставьте лайки и подписывайтесь на страницу. Впереди еще много интересного;) Всем желаю только удачных покупок и положительных эмоций. Пока-пока и увидимся как всегда в будущем! ;-)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хрум-хрум "(*_*)"

muu3
К утренней чашечке коте - то, что нужно
Светлана Сарычев
Нам очень нравится Шоколадница.
EvgeniaStankova
Покупала тортик от этой тм, думаю вафельки будут не менее вкусные
Tim Murov
Тортик от этой тм еще не пробовал)
belochka077
У меня младшая дочь такие любит, правда стараюсь особо часто ей не брать, бережем фигуру :))))!
Tim Murov
Это правильно) Состав не очень да и жиров 35 на 100гр, что довольно таки много.
tatkasa
На перекус неплохо)
виктория-9
Попробовать нужно теперь.
Елена731356
Выглядит очень вкусно!
Собакина Долли
Очень аппетитно выглядят, аж сладенького захотелось
Tim Murov
Да очень) У вас тоже есть отзыв на них)
Аня Мита
Вкусно,я бы с удовольствием съела
СПБ Оля
Давно не покупала, но вафельки вкусные
Aviana
такие точно не брала… ем редко вафли