Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Рафинированная девушка в глуши.
Достоинства: Незатейливый сюжет, актриса главной роли.
Недостатки: Нет.
Сложно создать что то абсолютное новое в кинематографии. И сюжет фильма "О чем не расскажет река" мне очень напоминает сюжет американского фильма "Замёрзшая из Майами". Не стала сравнивать детали, просто любовалась главной героиней (Лянка Грыу).
Елена Скарабей кризис менеджер в серьезной компании. Казалось бы та должность, о которой мечтала и к которой стремилась уже "в кармане", но нет. Благодаря "близкой подруге" надо ехать в глушь на лесопилку и в очередной раз доказывать свой профессионализм.
С улыбкой смотрела какую обувь Елена взяла в дорогу. Явно девушка не догадывалась куда именно ее судьба занесла. Сложно рафинированной девушке наладить свой быт и найти общий язык с рабочими лесопилки. Привыкшая многие вопросы решать с помощью телефона и составлять диаграммы на планшете, а тут бедлам в документах, отсутствие интернета и сотовой связи. Мне было интересно наблюдать как эта хрупкая девушка справится со всем этим. А то, что справится я надеялась с начала фильма.
Рейтинг фильма не высок, но я все же смею рекомендовать его вам к просмотру. Да и оценку поставлю довольно высокую. Мне фильм понравился. Незатейливый сюжет, простой, но довольно милый. Романтическая составляющая тоже имеется.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Павел Тупик.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Павел Тупик.
Общее впечатление | Рафинированная девушка в глуши. |