Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Зелёный чай в пирамидках со вкусом мохито
Достоинства: Приятный вкус и аромат, цена, удобная упаковка
Всем привет!
В этом отзыве я хочу поделится
своим впечатлением о зеленом чае CURTIS Fresh Mojito с ароматом мохито.
Чай упакован в картонную коробку с ярким, привлекательным дизайном.
На обратной стороне коробки указан состав и другая информация о чае.
Внутри коробки находится 20 пирамидок с чаем.
Сами пирамидки выполнены из нейлона. Имеют ниточку и бумажный ярлык с названием бренда.
Аромат чая: цитрусово-травяной, освежающий.
Цвет заваренного чая светло-зеленый, что соответствует классическому виду зеленого чая.
Вкус чая приятный, ярко выраженный, с нотками цитруса и мяты. Без горечи, но с лёгким терпким послевкусием.
В общем, зеленый чай CURTIS Fresh Mojito - это отличный вариант для того, чтобы насладиться вкусом мохито в любое время дня.
Рекомендую попробовать его всем, кто любит зелёный чай или же хочет попробовать что-то новое.
В этом отзыве я хочу поделится
своим впечатлением о зеленом чае CURTIS Fresh Mojito с ароматом мохито.
Чай упакован в картонную коробку с ярким, привлекательным дизайном.
На обратной стороне коробки указан состав и другая информация о чае.
Внутри коробки находится 20 пирамидок с чаем.
Аромат чая: цитрусово-травяной, освежающий.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Зелёный чай в пирамидках со вкусом мохито |