Отзыв: Готовая смесь для выпечки Preston "Кекс ванильный" - отличная получается выпечка, очень вкусно
Достоинства: удобна упаковка, оформление, отличный внешний вид смеси и аромат,вкус, состав натуральный
Доброго всем дня!
Мой отзыв будет для хозяюшек, хотя с такой выпечкой справиться может любой мужчина. Обычно стараюсь выпечку готовить сама, но иногда покупаю готовые смеси, особенно как-то однажды попробовала приготовить готовую кексовую смесь, понравилось. Теперь как вижу по акциям такие упаковки то приобретаю. Бывают моменты, что нет особо времени или некая лень одолевает заниматься замерами, вот и приходит на выручку такое приобретение. Расскажу о готовой смеси "Ванильный кекс". Уже не помню, сколько она стоила, но дорогую точно не купила бы.
Состав натуральный, смесь состоит из муки, сахара, кукурузного крахмала и ванилина. В качестве стабилизатора добавка Е-471.
Она применяется в пищевой промышленности в качестве добавки-эмульгатора-стабилизатора. Имеет натуральное происхождение и относится к группе безопасных добавок.
Изготовителем продукта является ООО ПК "АРИКОН-ПРО", Россия, Московская область.
Очень подробно изложена информация приготовления кекса.
Прежде всего содержимое, а это триста грамм смеси высыпала в миску.
Вот в нее я и стала добавлять все по рецепту как предлагалось: два яйца, молока 50 грамм теплого, масло сто грамм растопила и конечно же от себя добавила изюм распаренный а также цедру от одного апельсина и сок апельсиновый из половинки плода.
Все переколотила, дала постоять минут десять чтобы растворился сахар и выложила в алюминиевую форму смазанную маслом.
Смесь от апельсина приобрела красивый оранжевый оттенок.
К покупке советую, отличный вариант быстрой вкусной выпечки к чаю или молочку. Моя оценка пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Удачи всем и прекрасного дня!
Очень подробно изложена информация приготовления кекса.
Прежде всего содержимое, а это триста грамм смеси высыпала в миску.
Смесь от апельсина приобрела красивый оранжевый оттенок.
Благодарю за внимание к отзыву.
Удачи всем и прекрасного дня!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | отличная получается выпечка, очень вкусно |