Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Впаривают Б/У обувь людям!

Достоинства: нет
Недостатки: Продают б/ушный товар - Написала заявление в Росздравнадзор и Прокуратуру
Заказ №227522889 - Б/ у товар впаривают людям! Заказала 3 пары одинаковых кроссовок на KARI, прислали ношеные все ботинки! Все 3 пары привезли: грязные шнурки, желтые ношеные стельки, грязные подошвы на всех 6 ботинках!

присланная б у обувь из Кари

грязные шнурки, желтая стелька, грязные подошвы

Время использования март 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Впаривают Б/У обувь людям!

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились с нами волнующим вас моментом. Мы полностью понимаем ваши эмоции. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы услугой "Интернет-заказ". От лица компании приносим самые искренние извинения. Уверяем, ваша ситуация не является для нас типичной. Мы приняли во внимание ваши замечания для дальнейшей работы.
Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.
3s678532785
Это ЛОЖЬ! Вы систематически продаете грязную обувь и не предупреждаете об этом в интернет-заказе. В очередной раз я сделала заказ в Кари самовывоз на Рязанский пр-т., д. 2, к. 2, ТЦ Город Рязанский пр, Заказ №286744747 приехала за ним 80 км, а там снова грязная обувь, их главная директриса всё что сказала: не хотите- не берите до свидания и плевать вам всем на обман. Далее закывазала 3 заказа на Правобережную 1б , статус все 3 готовы к выдачи, приехала, а ОНИ опять обманули вообще нет в наличии в магазине. Мошенническая шарашкина контора, а не кари!