Отзыв: Автосервис "АвтоСТОлица" (Россия, Санкт-Петербург) - Не ходите туда.
Достоинства: Позволили применить свою запчасть, когда оказалось, что их запчасть с браком.
Недостатки: Работают долго. Назначенное время приёма очень неточное. Даже за свои косяки требуют оплаты. Отдел качества не отвечает.
Плюсы: Работают на выходных.
Минусы: если что-то сделали не качественно или испортили, то переделка (исправление) за ваш счёт. Не имеет значения по чьей вине косяк.
Мне переделывали 4 раза - замена топливного насоса в ВОЛЬВО. Сначала оказалось, что из насос с браком из-за чего я предложил привезти свой насос, чтобы было быстрее (в автосервисе на это пошли без изменения оплаты, за это им +), после установки и выезда с СТО я заметил, что не корректно работает датчик уровня топлива. Приехал опять к ним, отдал 4000 рэ, после не смог от них уехать так как сломался дросель. Заплатил и за разбор дроселя, менять его у них не стал. Но опять датчик топлива показывает фигню. Приехал опять исправить датчик и так как уже стал ругаться, то работали за свой счёт, но менеджер это постоянно ставил мне это в упрёк, мол эта не простая и объёмная работа которая должна оплачиваться. В итоге опять ничего не сделали. приехал я к ним опять, машину делали с 9 до 18 часов и сказали, что из-за того, что я привёз свой насос - сломался вторй датчик уровня топлива (у меня их 2). Сказали, это работа будет платной. Пришлось ругаться, что до их разборок всё работало и за 4 раза могли бы и уже давно всё устранить. Хотел составить с ними акт о том, что отдают мне машину с неисправностью. После разговоров о таком акте - собрали машину бесплатно. В итоге - в машине уже 3 дня воняет бензином (либо специально плохо собрали, либо не бирали за собой) Основную неисправность не устранили, но денег взяли 2 раза, плюс сломали 1 датчик и возможно дросель.
Отдел качества мне ниразу не ответил.
До этого случая обращался к ним 1 раз и тогда (менял тормозные диски) мне ударили машину.
Отдел качества мне ниразу не ответил.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |