Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, сроки доставки просрочены!
В том году заказывала товар из магазина, доставка до квартиры получилась бесплатная. Пришёл курьер, что-то там замешкался, буркнул сумму под нос, оплатила ему заказ налом, что-то про 10 рублей сказал (то ли не хватает, но я сказала, чтобы отдал сдачу!), дал сдачу и пошёл. Стала пересчитывать, 10 рублей точно, нехватает. Позвонила в компанию и устроила разнос! И почему у курьеров перестало хватать сдачи клиентам и всё не в пользу клиентов почему-то?... В следующий раз он снова пришёл и ещё обвинил меня, что я пожаловалась!!!!))))) И отдал 10р. назад. После его ухода, снова звоню в контору и оставляю жалобу на претензию этого фраера нарядного. Надо же хама дрессировать! В следующий раз пришёл шёлковый.
И вот, наконец, сегодня!!! Муж пошёл получать посылку на точку и тут его огорошили, что сдачи за оплату услуги нет, от слова совсем!!! А товар оплачен! В общем, ребята, опять составила жалобу! Жду ответа! Я столкнулась именно с недобросовестными сотрудниками и наплевательским отношением к клиентам компании в целом. Как-будто клиенты в гости к ним нежданно пришли! И компании наплевать, что в её подразделениях на пункте выдачи товара сдачу не дают! (г. Москва, пр-т Андропова, 15)
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |