Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - К сожалению не все что Коломенское тает во рту).

Достоинства: Вкус, не приторно сладкие.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Недавно читала отзыв у пользователя Тim Murov про вафли коломенские каприччио которые он отлично оценил, и хотя я вафли не очень то и люблю, они меня заинтересовали. Потому, что до этого я брала торт Коломенский с карамелью, от которого была в полном восторге. Думала, что если название одно, то и производитель тот же. Уже позже, когда писала отзыв выяснила, что это не только разные производители, но даже находятся в разных городах. Сегодня в супермаркете "Пятерочка" увидела эти самые вафли, с довольно таки странным названием "Каприччио", вроде, как переводится свобода творческая. Какое отношение имеет к данному продукту творчество известно только производителю, возможно здесь скрыт какой то тайный смысл). Упаковка, не особо привлекательная, но на обратной стороне достаточно много нужной информации.

Вафли Коломенские каприччио фото

Вот можете сами увидеть, не все упаковки бывают такие информативные, хотя кто там в магазине особо читает, что там написано.)

Вафли Коломенские каприччио фото

Вафли были по цене 70 рублей, но эта акционная цена, без акции что то в районе ста рублей. Для упаковки в 200 грамм так то дороговато мне кажется, учитывая, что составляющие там, не прямо уж и натуральные. Хотя на упаковке есть информация, где они пытаются донести до потребителя, что не все так страшно. К примеру разъясняют, для чего входящие в состав эмульгаторы, окислители, необходимы данному продукту.

Вафли Коломенские каприччио фото

На другой стороне упаковки поясняют, что нет в составе гмо, красителей и другой отравы, ) вообщем только то, что разрешил Минздрав РФ.

Вафли Коломенские каприччио фото

Но, если такой хороший состав, откуда срок хранения в 9 месяцев, прямо ребёнка можно за это время выносить, а вафли все ещё съедобные останутся))Ну, да ладно, оставим это на совести производителя, который кстати находится в городе Подольске Московской области, это ООО "Коломенское поле", а вот заказчиком является, тот самый ОАО"БКК Коломенский", который произвёл вкуснейший торт. Поэтому, название может быть одинаковое, а производители разные, на что я и купилась. Что касается вкуса, вафли Каприччио даже рядом не стояли с этими порционными тортиками. Не, сказать, что они не вкусные, но особо ничем не отличаются от других вафель. Ну, разве только тем, что есть едва уловимый запах карамели. Шоколада в начинке, я не особо то и обнаружила, да и не почувствовала. Вафли свежие, хрустящие, а то бывает, что при покупке обнаруживаешь размякшие варианты, видимо от неправильного хранения или транспортировки. На вид все очень даже аппетитно и привлекательно.

Вафли Коломенские каприччио фото

При чем они достаточно толстые, а не классические тонкие вафли.

Вафли Коломенские каприччио фото

Как видно, что и начинки там достаточно. При этом она не сладко приторная, а то бывает, что даже от половинки начинает подташнивать, настолько жирные и сладкие бывают вафли, поэтому я их и не очень то люблю. Здесь вариант достаточно вкусный, но не настолько, чтобы сказать"вау". Я их могу рекомендовать любителям таких сладостей, но сама точно больше не куплю. Всем вкусных и полезных покупок! Спасибо, что потратили время на прочтение моего отзыва и до новых встреч на просторах отзовика!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление К сожалению не все что Коломенское тает во рту).

Tim Murov
Спасибо за то, что оставили ссылку на мой отзыв. Насчет "тает во рту" согласен) Вафли вкусные, но не ВАУ) Насчет производителя. БКК Коломенский это огромный холдинг. А "Коломенское поле" производственная площадка, то бишь завод. И таких заводов у холдинга более 10 штук
Zelfinia
Ну, да я уже потом поняла, а то увидела "Коломенские", думала вкусняшка, как тортики))
Mashutka Mashutk
Аппетитно
Ну, да можно к чаю)
Frau Rauch
Каприччио с итальянского - каприз, фантазия, а как свобода творчества относится лишь к искусству, но никак не к вафлям))
Zelfinia
Ну, вафли тоже каприз, а не острая необходимость))
Валерия-сердце
Люблю такие вафли