Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - отличные наборы для детского развития
Достоинства: Самые лучшие конструкторы-это LEGO.
Недостатки: не обнаружено;
Многие знают об этой фирме и о их замечательных товарах. Мы начали приобретать наборы LEGO, когда моему старшему сыночку исполнилось 1.5 года. Первый наш набор-это большая ферма-мой сыночек был в восторге, все яркое, красивое, много животных, что так же познавательно, а самое главное наглядно и можно потрогать.
Мы обычно садимся всей семьей и начинаем строительство, сейчас подрастает младший сын-ему 1 год, он тоже старается что-то там сконструировать, моторика развивается великолепно, а также яркие и неизгладимые впечатления. Конечно же мы подкупаем новые наборы, дополняем. Старшему сейчас покупаем посложнее, он уже сам выдумывает модельки машинок, самолетов, делает роботов из кубиков, а малыш за ним повторяет. Самое главное-этим строительством не надоедает заниматься, мы часами сидим с мальчишками играем. Ну и о самих конструкторах LEGO, все детальки, кубики прочные, из разных серий подходят друг к другу, очень яркие и все продумано.
Время использования | бесконечно |
Год выпуска/покупки | 2009 |