Отзыв: Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant - Тропический остров в душном мегаполисе!

Достоинства: теплый, ванильно-цветочный позитив, аромат согретых на солнце франжипани, стойкий и шлейфовый
Недостатки: нагоняет тоску по прошедшему отпуску
Здравствуйте!

Siam Flamboyant от ID Parfums (или Изабель Дерруане) - это самый настоящий ароматный антидепрессант.

Он настолько очарователен и позитивен, что сумеет превратить даже самый хмурый день в райскую негу на белоснежном пляже где-нибудь на Карибах.

У меня полноценный флакон 60 мл. На сайте компании видела также миниатюры.

Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant фото

Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant фото

Аромат заряжен солнцем и сладкими тропическими цветами.

Он сладкий, но не приторный, обволакивающий, теплый и чувственный.
Для моего носа - это самые красивые франжипани, согретые на солнце. Запах имеет медовый оттенок, но не удушает, а лишь согревает своим длинным шлейфом.

Siam Flamboyant не пахнет конфетами, шоколадками или зефиром, это мягкий восточный аромат ванильной стружки, цитрусовых и цветов. Этакая тропическая гурманика!

Он расслабляющий и негромкий, но окружающие его замечают, делая комплименты.

Один из самых любимых у Изабель Дерруане!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тропический остров в душном мегаполисе!

Bonitka
Это селектив? Я о таком не слышала. Представляяю, как он красиво звучит!
ParfumLover
Это парфюмерия, которую можно заказать по каталогу или через сайт (что-то наподобие Ив Роше). Если я правильно поняла, эта фирма сотрудничает с Пьер Рико (косметика). Я думаю, что это где-то между масс-маркетом и люксом.
zzz083
У аромата есть в пирамиде ладан (какой-то там, разные бывают), не дружим мы, поэтому передарила мини-флакончик маминой подруге.
ParfumLover
Я ладана вообще не чувствую, ни терпкости, ни дымности. Возможно, это чудеса индивидуального восприятия. Для меня это франжипани и масло для загара, вот как ни крути.