Отзыв: Туалетная вода Dr. Pierre Ricaud Siam Flamboyant - Тропический остров в душном мегаполисе!
Достоинства: теплый, ванильно-цветочный позитив, аромат согретых на солнце франжипани, стойкий и шлейфовый
Недостатки: нагоняет тоску по прошедшему отпуску
Здравствуйте!
Siam Flamboyant от ID Parfums (или Изабель Дерруане) - это самый настоящий ароматный антидепрессант.
Он настолько очарователен и позитивен, что сумеет превратить даже самый хмурый день в райскую негу на белоснежном пляже где-нибудь на Карибах.
У меня полноценный флакон 60 мл. На сайте компании видела также миниатюры.
Аромат заряжен солнцем и сладкими тропическими цветами.
Он сладкий, но не приторный, обволакивающий, теплый и чувственный.
Для моего носа - это самые красивые франжипани, согретые на солнце. Запах имеет медовый оттенок, но не удушает, а лишь согревает своим длинным шлейфом.
Siam Flamboyant не пахнет конфетами, шоколадками или зефиром, это мягкий восточный аромат ванильной стружки, цитрусовых и цветов. Этакая тропическая гурманика!
Он расслабляющий и негромкий, но окружающие его замечают, делая комплименты.
Один из самых любимых у Изабель Дерруане!
У меня полноценный флакон 60 мл. На сайте компании видела также миниатюры.
Аромат заряжен солнцем и сладкими тропическими цветами.
Он сладкий, но не приторный, обволакивающий, теплый и чувственный.
Он расслабляющий и негромкий, но окружающие его замечают, делая комплименты.
Один из самых любимых у Изабель Дерруане!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |