Отзыв: Пряжа Alize "Sal Abiye" - Получилась нарядная кофточка!
Достоинства: очень красиво смотрится, легко вязать
Недостатки: не удобно распускать
Решила я к новогодним праздникам доченьке связать нарядную кофточку. Сразу хотела заказать в интернете кофточку Next, но потом решила что и сама смогу связать что-то красивое и нарядное.
В магазине выбирала пряжу исключительно с переплетением блестящей нити или с паетками.
И у видела пряжу Alize "Sal Abiye".
Производитель- Турция.
Пряжа очень красиво смотрится за счет паеток, так все блестит и переливается. Все как я хотела, получается нарядненькая кофточка.
Но для себя я нашла один минус, при распускании паетки цепляются за петли и невозможно нормально распустить.
А так как я хотела добиться хорошего результата, то мне приходилось распускать в некоторых местах.
В пряже хороший метраж, в 100 граммах - 410 метров пряжи.
При вязании пряжа ложится хорошо, без узелков, ниточка тонкая и ровная.
Я этой пряжей очень довольна!
И у видела пряжу Alize "Sal Abiye".
Производитель- Турция.
В пряже хороший метраж, в 100 граммах - 410 метров пряжи.
При вязании пряжа ложится хорошо, без узелков, ниточка тонкая и ровная.
Я этой пряжей очень довольна!
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2014 |