Отзыв: Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия) - Очень удобная схема

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не возвращают деньги за испорченный товар.
Заказала в этом магазине несколько банок чипсов. Открыла одну, попробовала, чипсы оказались испорчены, с запахом и вкусом прогоркшего масла. Т. к. все банки были одинаковые, решила, больше не открывая, вернуть все. Магазин без проблем оформил возврат, курьер забрал закрытые чипсы, открытые сказали не передавать. В тот же день вернули деньги, но только за закрытые банки, за ту, которая была открыта, не вернули, объяснив это тем, что, поскольку её вскрыли, возврату она не подлежит. На мои возражения, что товар испорчен, предложили подтвердить отравление медицинской справкой. На предложение забрать открытую банку и самим убедиться, что чипсы испорчены, ответили, что открытое не забирают. Такая вот прекрасная ситуация, захотите вернуть в этот магазин испорченный товар, не открывайте его и не пробуйте, просто угадайте, что он испорчен, а если не смогли угадать, открыли и попробовали, то вызывайте врача и фиксируйте негативную реакцию организма, иначе деньги не вернут. Грубейшее нарушение прав потребителя и очень удобная схема, за пару сотен никто не будет связываться с исковым заявлением в суд. Решайте сами, надо вам такое или нет, а я с этим магазином познакомилась и сразу попрощалась. И удачи тому, кто купит в нем мои чипсы.

P. S. Мой заказ привезли из магазина по адресу: г. Москва, Дмитровское ш., 163А.

Сеть гипермаркетов О39Кей (Россия) фото

Общее впечатление Очень удобная схема