Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Обожаю уже много лет.

Достоинства: Отлично очищает, недорого, хватает на долго
Всем доброго дня! Сегодня хочу написать отзыв о своем любимом средстве, я бы даже сказала бестселлере у фирмы Гарньер.
Это гель+скраб+маска.

Гельскрабмаска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Этот продукт любят очень многие, даже блогеры, которые пользуются люксом, все равно, даже у них я вижу на полках это средство.

Почему?
Все потому что оно работает!
И стоимость у него очень приятная.

Гельскрабмаска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Само по себе средство это густой скраб, консистенция похожа на глиняную маску с голубыми скрабирующими частичками.
Пахнет своеобразно, но вполне приятно.
Оставляет ощущение свежести и лёгкого холодка на коже.

Гельскрабмаска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Производитель пишет, что ее можно использовать как гель - каждый день. Я крайне не советую этого делать.
Нельзя пользоваться скрабом каждый день. Так как от этого кожа травмируется, а если она жирная, то будет ещё больше воспалений и в итоге ничего хорошего.
Второй способ применения это как скраб.
Третий маска.
Это да, раз в неделю нанести средство на 3 минуты на кожу, а потом массажными движениями смыть- тогда средство дает прекрасное очищение!

И на мне ещё работает очень наверное странным образом.
Если у меня на лице есть отеки, типа вечером выпила много воды, то эта маска убирает у меня отеки.
Думаю это за счёт охлаждающего эффекта. И желательно умыться потом прохладной водой.

Гельскрабмаска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Так же отлично подходит для очищения после бани.
В общем очень советую это средство. Я пользуюсь им наверное уже более 10 лет и все равно продолжу покупать)
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обожаю уже много лет.