Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Мерзко, противно, не понятно зачем?

Достоинства: Игра актеров, юмор, костюмы, пейзажи.
Недостатки: Слишком мерзкая и кровавая концовка.
Решили мы с мужем провести приятно вечер, за просмотром очередного фильма. Выбор пал, на омерзительную восьмёрку. Я и подумать не могла, что название на столько говорящее.

Начало меня вдохновило, пейзажи, интересные персонажи, юмор такой чёрный, но как без него. Просмотр приносил удовольствие и мне все нравилось. Местами интригующе и даже эта ужасная, пойманная женщина не казалась мне настолько ужасной. Я отыскала в ней серьезную долю харизмы.

Всё мне нравилось, ровно до того момента, когда началось невообразимое! Изрыгающие дичайшие фантаны крови из себя люди, заливавшие всей этой "радостью" лица других людей. Взрывающиеся от попавшей пули головы и прочаяв таком духе мерзость.

На мою искаженную от недоумения физиономию, муж заключил: "Это же Тарантино". А ну раз Тарантино... Буду в будущем к такому готова. Без всего этого кровавого фейерверка, думаю было бы гораздо лучше. На мой взгляд всё в миг перечеркнули.

Не буду рекомендовать смотреть этот фильм, впечатление окончательно испорчено и восстановлению не подлежит.
Время использования 2 часа 40 минут
Общее впечатление Мерзко, противно, не понятно зачем?

Helen1914
Видимо, на этот финал и была вся режиссерская ставка. Действительно, что же еще от Тарантино ждать) Но в целом фильм прекрасен) надо пересмотреть
Tommelise
Как-то так вышло, что я не познала Тарантино. Теперь, если решусь продолжить с ним знакомство, буду готова. )
ElenaYxta
И классику его не смотрели - Криминальное чтиво, Убить Билла, Город грехов, Бесславные ублюдки, Бешенные псы, Джанго освобожденный?
Ого, я, кажется, фанатка)))
Tommelise
Только Криминальное чтиво, когда ещё в школе училась) Смутно помню, что там происходило. В памяти осталась, только женщина, которая танцует, вроде бы с мужчиной, лица помню имена напрочь забыла ) А, ещё ей кажется плохо стало, от передоза. Не уверена, что ей) Если глубоко задуматься, может и ещё что-то вспомню.
ElenaYxta
Да-да, верно помните) И актеры там - чума, и музыка! У нас диск с музыкой из Криминального чтива есть, раритет! Нафталиновый)
Budoshka
Ого, я такое тоже смотреть не могу. У меня отвращение к таким сюжетам.
SvetlanaMuhlaeva
Точно не для меня, не могу такие фильмы смотреть
MyrZika
Не моё кино
Зимушка -Зима
Да уж.
LuckyJoke
А мне еще очень запомнился саундрэк фильма, который звучит в начале. Когда повозка едет. Если не ошибаюсь, композитор за это получил Оскар!
Дополнение. Да, действительно это так. Композитора зовут Эннио Морриконе.
Tommelise
Да, начало и далее, мне очень всё нравилось, с удовольствием смотрела.
Флаундер
Не люблю такие фильмы, спать потом не могу, не мое
JuliyLim
Тоже не люблю такое кино. Муж смотрит, меня подбивает, а я все отказываюсь.
Tommelise
А я вот согласилась) Чередуем с просмотром.